Ingredienti per la preparazione della pasta:
-12gr. di Lievito di birra
-600gr di farina
-Sale q.b.
-1 di zucchero
-Acqua ( vi regolate voi )
-1 cucchiaio di olio
- per farcire a piacere vostro !!! io ho usato scamorza e wrustel.
Preparazione della pasta:
Preparare il lievitino con 100gr.di acqua (mi raccomando tiepida), lievito, 50 gr.di farina
ammalgamare il tutto e lasciar riposare per 20min.
Dopodichè aggiungere la rimanente farina,acqua,sale,zucchero e olio . Impastare fin quando la vostra pasta non sarà liscia ; lasciar riposare per 1 ora !!! N.B a volte l'impasto va lasciato riposare anche per 1 ora e 30 min. ma dipende sempre da luogo e luogo!
e lasciateli riposare per 15min.
Prendete una delle tante parti che avete diviso e con un matterello andate a stendere la vostra pasta dall'alto verso il basso.
Farcite come piu vi gusta; nel mio caso ho scelto i gusti dei miei nipotini e abbiamo deciso tutti insieme di farcirli con sottiletta e wrustel.
Infine arrotolarli come se fossero degli involtini .
Dopo aver fatto questi quattro passaggi procediamo con la cottura .
Prendete un pentolino e mettete l'olio ( mi raccomando abbondante)
Appena saranno dorati li togliete -->
Infine servirli in un bel piatto magari con qualche decorazione
Ecco come ho fatto io:
Vi assicuro che erano ottimi ( potete cuorcerli anche nel forno )
Poi con l'aiuto dei miei nipotini e stato anche divertente e voi avete provato a farli ? Magari con qualche idea diversa?
Aspetto tanti commentini baci Lucy :)
mmmmm che delizia domani provo a farli anch io !!!
RispondiEliminagrazie milleee!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagolosi e veloci da preparare :)
RispondiEliminaciao grazie mille, sono passata nel tuo blog e mi sono iscritta !!! se ti fa piacere ricambi :) !!!
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