domenica 1 dicembre 2013

RIECCOMI !!! Come cucinare la paella surgelata !!!

Ciiaooo a tutte !!!!!! rieccomi dopo una lunga assenza ritorno con tante nuovissime ricette !!! Partiamo subito con la prima !!! Ecco a voi come cucinare la paella surgelata !!!

Per iniziare mettiamo in una pentola l'olio SEMI DI GIRASOLE. 
(ATTENZIONE: NON AGGIUNGETE ASSOLUTAMENTE OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA PERCHE' VA A ROVINARE IL GUSTO DELLA PAELLA. SOLO OLIO DI SEMI DI GIRASOLE)
  

in seguito versiamo nella nostra pentola la " paella " 
e aggiungiamo sempre dell'acqua fin quando il tutto 
non sarà ben cotto . ( tempi di cottura circa 15 minuti ( per quella surgelata)

Mescoliamo per bene ogni 2 minuti 
ed infine per chi ama i gusti forti e speziati
aggiungiamo un pizzico di "zafferano" ( spezia 
tipica che rende il piatto unico) 





Spero che vi sia piaciuto...!!! aspetto tanti commenti !!!

2 commenti: