CARCIOFI ALL'ACQUA PAZZA:
Iniziamo subito a pulire i nostri carciofi ma ATTENZIONE NON BUTTATE I GAMBI DEL CARCIOFO !!!( In seguito capirete il perchè!)
Prepariamo il ripieno :
prendiamo il pan grattato, due salsiccie, prima fatele cuocere in un pentolino poi tritatele ( io ho usato il bimby ma voi potete usare anche un semplice frullatore)
nel frattempo prendete i gambi
del carciofo e metteteli a soffriggere
N.B. SOLO CON OLIO E
POCHISSIMO SALE!
(i gambi del carciofo aiutano a dare
sapore ecco perche non dovete buttarli)
ammalgamiamo il tutto fin quando il risultato non sarà cosi --->
Riempite anche qualche foglia esterna cosi il sapore sarà piu gustoso.
Dopo averli riempiti prendiamo una pentola riempiamola d'acqua ( mi raccomando fino a metà ) mettiamo sale, pepe, olio, e uno spicchio d'aglio e lasciamo cuocere per
30min. circa .
ed ecco il finale
Ragazze spero che vi sia piaciuta questa ricetta, di solito io come contorno aggiungo i piselli o i funghi ma questa volta li ho cucinati cosi semplici !!! aspetto vostri consigli mi raccomando continuate a seguirmi !!!
Baci Lucy.....
Che buoni proverò a farli !!! ora vado subito sul sito tec-al che voglio comprare anch io questo pepe verde !!! baci
RispondiEliminasi te lo straconsiglio il pepe verde della tec-al perchè è ottimo
EliminaOttima ricetta, spiegata benissimo. Bravissima.
RispondiEliminaChe cara !!! grazie mille sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta !!! baci e continua a seguirmi
Elimina